Partilhar

Carlos Miguel Penim De Almeida

Ativa

119126125

Dados Gerais de CARLOS MIGUEL PENIM DE ALMEIDA

  • Data de última consulta

    06 dezembro 2025

  • Razão Social

    CARLOS MIGUEL PENIM DE ALMEIDA

  • Denominação Comercial

    CARLOS MIGUEL PENIM DE ALMEIDA

  • NIF/NIPC de CARLOS MIGUEL PENIM DE ALMEIDA

    119126125
  • Forma jurídica

    Emp. Individual

  • Morada de CARLOS MIGUEL PENIM DE ALMEIDA

  • Código postal

    2970-129 - SESIMBRA

  • Concelho

    Zambujal

  • Distrito

    Setúbal

  • Website

  • CAE

    47220 - Comércio a retalho de carne e produtos à base de carne

  • Setor da empresa

    Comércio A Retalho De Carne E Produtos À Base De Carne

  • Incidentes judiciais

  • Alertas de alterações relevantes

  • Data de constituição

Volume de negócios

Capital social

Evolução volume de negócios

Dimensão da empresa

Empregados

Resumo de Carlos Miguel Penim De Almeida

A empresa Carlos Miguel Penim De Almeida está localizada no concelho de Zambujal, situada no distrito de Setúbal, com o código postal 2970-129 - Sesimbra. A empresa está devidamente inscrita na Conservatória do Registo Comercial deSetúbal. 

Segundo a classificação do CAE, a empresa dedica-se à atividade categorizada como Comércio A Retalho De Carne E Produtos À Base De Carne. Mais detalhadamente, a classificação de Carlos Miguel Penim De Almeida é Comércio A Retalho De Carne E Produtos À Base De Carne, cujo código numérico corresponde a 47220. 

O NIF de Carlos Miguel Penim De Almeida é 119126125, e a sua natureza jurídica é   Emp. Individual. 

Este é um breve resumo da informação global da Carlos Miguel Penim De Almeida, disponível na nossa base de dados. Sugerimos explorar a nossa ferramenta Insight View para obter informações mais detalhadas sobre Carlos Miguel Penim De Almeida ou qualquer outra empresa. 

Ver o relatório alargado de Carlos Miguel Penim De Almeida

Descubra tudo o que pode saber sobre esta empresa com as nossas soluções

Evolução Carlos Miguel Penim De Almeida

Variação do volume de negócios de Carlos Miguel Penim De Almeida

Ano Total

% Variação

Variação do Nº de empregados

Ano Total

% Variação

Rácios financeiros de Carlos Miguel Penim De Almeida

transformación

Fundo de Maneio

calendar

Prazo Médio de Recebimentos

calendar

Prazo Médio de Pagamentos

esquema

Endividamento

arrow

Rendibilidade Económica

bank

Rendibilidade Financeira

Estrutura Corporativa de Carlos Miguel Penim De Almeida

Órgãos de Gestão Nome e apelidos

Presidente

Consultar

Vice-Presidente

Consultar

Diretor Geral

Consultar

Vogal

Consultar
Órgãos de Gestão Nome e apelidos

Presidente

Consultar

Vice-Presidente

Consultar

Diretor Geral

Consultar

Vogal

Consultar
Órgãos de Gestão Nome e apelidos

Presidente

Consultar

Vice-Presidente

Consultar

Diretor Geral

Consultar

Vogal

Consultar

Atos Societários

Resumo

Atos Societários

Consultar

Atos sobre administradores

Consultar

Atos de capital

Consultar

Atos de Constituição e Alteração

Consultar

Atos de identificação

Consultar

Atos informativos

Consultar

Atos sobre procedimentos

Consultar

O que mudou nesta empresa nos últimos anos?

VER MAIS EVENTOS

Ranking de Empresas em Portugal

Segmentação por distrito

Lisboa 433,748 Empresas
Porto 245,857 Empresas
Braga 103,479 Empresas
Setúbal 98,388 Empresas
Aveiro 81,092 Empresas
Ver todos os distritos

FAQs

Qual é a especialidade da Carlos Miguel Penim De Almeida?

A especialidade da Carlos Miguel Penim De Almeida é Comércio A Retalho De Carne E Produtos À Base De Carne, classificada em Comércio A Retalho De Carne E Produtos À Base De Carne sob o código 47220.

Onde está situada?

Localiza-se em , no concelho de Zambujal, com código postal 2970-129 - Sesimbra, e pertence ao distrito de Setúbal.

Em que data começou?

Começou as suas atividades em .

O site está disponível?

Sim, está disponível em .

Em que documento está o NIF da Carlos Miguel Penim De Almeida?

O NIF da Carlos Miguel Penim De Almeida está no registro oficial com o número 119126125.

É possível obter mais dados?

É possível obter mais dados através de organismos oficiais ou serviços especializados.