Ver o relatório alargado de Frescurinstante - Preparação E Conservação De Vegetais,unipessoal,lda
Descubra tudo o que pode saber sobre esta empresa com as nossas soluções
22 maio 2024
FRESCURINSTANTE - PREPARAÇÃO E CONSERVAÇÃO DE VEGETAIS,UNIPESSOAL,LDA
FRESCURINSTANTE - PREPARAÇÃO E CONSERVAÇÃO DE VEGETAIS,UNIPESSOAL,LDA
Soc.Unip.por Quotas
4640-036 - ANCEDE
Valbom
Porto
10310 - Preparação e conservação de batatas
Preparação E Conservação De Batatas
2013/08/02
€
100.001 - 250.000€
A sociedade Frescurinstante - Preparação E Conservação De Vegetais,unipessoal,lda está localizada em Valbom, um concelho situado no distrito de Porto, com o código postal 4640-036 - Ancede. A empresa Frescurinstante - Preparação E Conservação De Vegetais,unipessoal,lda encontra-se devidamente inscrita na Conservatória do Registo Comercial do distrito de Porto.
Conforme a classificação CAE, a empresa dedica-se à atividade Preparação E Conservação De Batatas. Mais especificamente, a sua classificação é Preparação E Conservação De Batatas, com o correspondente código numérico 10310.
O NIF da empresa é 510747671, e a sua natureza jurídica é Soc.unip.por Quotas.
Este é um breve resumo da Frescurinstante - Preparação E Conservação De Vegetais,unipessoal,lda e constitui apenas uma pequena parte da informação global disponível na Iberinform. Recomendamos explorar a nossa ferramenta Insight View para obter detalhes mais aprofundados sobre Frescurinstante - Preparação E Conservação De Vegetais,unipessoal,lda e outras empresas similares.
Ver o relatório alargado de Frescurinstante - Preparação E Conservação De Vegetais,unipessoal,lda
Descubra tudo o que pode saber sobre esta empresa com as nossas soluções
Ano | Total |
% Variação |
---|
Ano | Total |
% Variação |
---|
Lisboa | 409,301 Empresas |
Porto | 232,249 Empresas |
Braga | 97,537 Empresas |
Setúbal | 91,826 Empresas |
Aveiro | 77,175 Empresas |
Empresa | Distrito |
---|---|
Petrogal, S.a. | Lisboa |
Modelo Continente Hipermercados S.a. | Porto |
Pingo-doce - Distribuição Alimentar, S.a. | Lisboa |
Galp - Gás Natural, S.a. | Lisboa |
Su Eletricidade, S.a. | Lisboa |
Volkswagen Autoeuropa, Lda | Setúbal |
Edp Comercial - Comercialização De Energia, S.a | Lisboa |
The Navigator Company, S.a. | Setúbal |
Transportes Aéreos Portugueses, S.a. | Lisboa |
Edp, S.a. | Lisboa |
Repsol Portuguesa, Lda | Lisboa |
Edp - Gestão Da Produção De Energia, S.a. | Lisboa |
Meo - Serviços De Comunicações E Multimédia S.a | Lisboa |
Endesa Energia S.a. Sucursal Portugal | Lisboa |
Bp Portugal - Comércio De Combustíveis E Lubrificantes, S.a | Lisboa |
Empresa | Distrito |
---|---|
Prio Supply, S.a. | Aveiro |
Coficab Portugal - Companhia De Fios E Cabos, Lda | Guarda |
Aviludo - Indústria E Comércio De Produtos Alimentares, S.a | Faro |
Tyco Electronics - Componentes Electromecânicos, Lda | Évora |
Navigator Paper Figueira, S.a. | Coimbra |
Biotek, S.a. | Castelo Branco |
Movhera - Hidroelétricas Do Norte, S.a. | Bragança |
Bosch Car Multimédia Portugal, S.a. | Braga |
Saipem (portugal) - Comércio Marítimo, Soc. Unip. Lda. ( Z.f. Madeira) | Madeira |
Eda - Electricidade Dos Açores, S.a. | Ponta Delgada |
Portos Dos Açores, S.a. | Horta |
Somincor - Sociedade Mineira De Neves-corvo, S.a | Beja |
Pronicol - Produtos Lácteos, S.a. | Angra Do Heroísmo |
Peugeot Citröen Automóveis Portugal, S.a. | Viseu |
Gold Energy - Comercializadora De Energia, S.a. | Vila Real |
A Frescurinstante - Preparação E Conservação De Vegetais,unipessoal,lda está atualmente localizada no endereço no concelho de Valbom, com o código postal 4640-036 - Ancede, e faz parte do distrito de Porto.
O número fiscal da Frescurinstante - Preparação E Conservação De Vegetais,unipessoal,lda é 510747671.
A Frescurinstante - Preparação E Conservação De Vegetais,unipessoal,lda tem como atividade principal a Preparação E Conservação De Batatas, classificada na CAE na categoria Preparação E Conservação De Batatas. O Código de Atividade Económica associado é 10310.
A empresa Frescurinstante - Preparação E Conservação De Vegetais,unipessoal,lda foi constituída em 2013/08/02.