Partilhar

Champsouza Charcutaria, Lda

Ativa

517529041

Dados Gerais de CHAMPSOUZA CHARCUTARIA, LDA

  • Data de última consulta

    05 dezembro 2025

  • Razão Social

    CHAMPSOUZA CHARCUTARIA, LDA

  • Denominação Comercial

    CHAMPSOUZA CHARCUTARIA, LDA

  • NIF/NIPC de CHAMPSOUZA CHARCUTARIA, LDA

    517529041
  • Forma jurídica

    Soc. Por Quotas

  • Morada de CHAMPSOUZA CHARCUTARIA, LDA

  • Código postal

    8125-165 - QUARTEIRA

  • Concelho

    Quarteira

  • Distrito

    Faro

  • Website

  • CAE

    10130 - Fabricação de produtos à base de carne

  • Setor da empresa

    Fabricação De Produtos À Base De Carne

  • Incidentes judiciais

  • Alertas de alterações relevantes

  • Data de constituição

    2023/04/18

Volume de negócios

Capital social

5.001 - 25.000€

Evolução volume de negócios

Dimensão da empresa

Empregados

Resumo de Champsouza Charcutaria, Lda

A sociedade Champsouza Charcutaria, Lda está localizada em Quarteira, um concelho situado no distrito de Faro, com o código postal 8125-165 - Quarteira. A empresa Champsouza Charcutaria, Lda encontra-se devidamente inscrita na Conservatória do Registo Comercial do distrito de Faro. 

Conforme a classificação CAE, a empresa dedica-se à atividade Fabricação De Produtos À Base De Carne. Mais especificamente, a sua classificação é Fabricação De Produtos À Base De Carne, com o correspondente código numérico 10130. 

O NIF da empresa é 517529041, e a sua natureza jurídica é Soc. Por Quotas. 

Este é um breve resumo da Champsouza Charcutaria, Lda e constitui apenas uma pequena parte da informação global disponível na Iberinform. Recomendamos explorar a nossa ferramenta Insight View para obter detalhes mais aprofundados sobre Champsouza Charcutaria, Lda e outras empresas similares. 

Ver o relatório alargado de Champsouza Charcutaria, Lda

Descubra tudo o que pode saber sobre esta empresa com as nossas soluções

Evolução Champsouza Charcutaria, Lda

Variação do volume de negócios de Champsouza Charcutaria, Lda

Ano Total

% Variação

Variação do Nº de empregados

Ano Total

% Variação

Rácios financeiros de Champsouza Charcutaria, Lda

transformación

Fundo de Maneio

calendar

Prazo Médio de Recebimentos

calendar

Prazo Médio de Pagamentos

esquema

Endividamento

arrow

Rendibilidade Económica

bank

Rendibilidade Financeira

Estrutura Corporativa de Champsouza Charcutaria, Lda

Órgãos de Gestão Nome e apelidos

Presidente

Consultar

Vice-Presidente

Consultar

Diretor Geral

Consultar

Vogal

Consultar
Órgãos de Gestão Nome e apelidos

Presidente

Consultar

Vice-Presidente

Consultar

Diretor Geral

Consultar

Vogal

Consultar
Órgãos de Gestão Nome e apelidos

Presidente

Consultar

Vice-Presidente

Consultar

Diretor Geral

Consultar

Vogal

Consultar

Atos Societários

Resumo

Atos Societários

Consultar

Atos sobre administradores

Consultar

Atos de capital

Consultar

Atos de Constituição e Alteração

Consultar

Atos de identificação

Consultar

Atos informativos

Consultar

Atos sobre procedimentos

Consultar

O que mudou nesta empresa nos últimos anos?

VER MAIS EVENTOS

Ranking de Empresas em Portugal

Segmentação por distrito

Lisboa 433,690 Empresas
Porto 245,816 Empresas
Braga 103,468 Empresas
Setúbal 98,372 Empresas
Aveiro 81,083 Empresas
Ver todos os distritos

FAQs

A que tipo de atividade se dedica?

A atividade principal é Fabricação De Produtos À Base De Carne, com referência específica a Fabricação De Produtos À Base De Carne. Champsouza Charcutaria, Lda está identificada com o código 10130.

Qual é a localização da Champsouza Charcutaria, Lda?

A localização da Champsouza Charcutaria, Lda corresponde a , no concelho de Quarteira, com código postal 8125-165 - Quarteira, no distrito de Faro.

Quando iniciou operações?

Iniciou operações em 2023/04/18.

Qual é o site?

O site é .

Qual é o NIF da Champsouza Charcutaria, Lda?

O NIF da Champsouza Charcutaria, Lda é 517529041.

Como posso ampliar as informações que tenho?

Você pode ampliar as informações solicitando relatórios adicionais ou realizando buscas específicas.